Grillkurs Basis 1
Samstag, 30. April 2022 – 10:00 – 14:00 Uhr
Wir grillen auf verschiedenen Grills – Gasgrill, Pelletgrill, (Holzkohle-)Kamado und Feuerplatte – dabei lernen wir die Bedienung der verschiedenartigen Grills und die möglichen Zubereitugsarten kennen.
Der Kurs wird geleitet von einem zertifizierten Fleisch Sommelier.
ca. 4 Stunden
€ 109 – inkl. Speisen und Getränke
Bille-44 Gin&Edelbrände
Samstag, 21. Mai 2021 – 19:00 Uhr
Die zwei Macher von Bille44 – Premium-Edelbrand führen uns in die Welt des Edelbrandes ein. Es gibt jede Menge Hintergrundinformation zur Brennerei und zum Brennen in Allgemeinen.
Wir verkosten insgesamt 9 Destillate. 3 Gin, 3 Edelbrände und 3 Geiste.
ca. 3,5 Stunden
€ 39 – inkl. Verpflegung (Brot und Käse) Destillate und Wasser
Weinreise Italien
Freitag, Mai 2021 – 19:00 Uhr
Wir lassen die Sonne des Sommers nachwirken bei einer Weinreise durch Italien. Wir machen dabei eine Reise über den „Stiefel“.
Wir verkosten 6 Weine. Zum Abschluss gibt zusätzlich einen Vin Santo mit italienischen Cantuccini oder einen Grappa.
ca. 2 Stunden
€ 29 – inkl. Verpflegung (Brot und Käse) und Wasser
Kochen im Freien – Grillkurs Basis 2
Samstag, 21. Mai 2022 – 10:00 – 14:00 Uhr
Wir grillen auf verschiedenen Grills ein komplettes Menü.
Der Kurs wird geleitet von einem zertifizierten Fleisch Sommelier.
ca. 4 Stunden
€ 119 – inkl. Speisen und Getränke
Big Green EGG – Spezial
Samstag, 25. Juni 2022 – 10:00 – 14:00 Uhr
Wir grillen, was das Big Green Egg hergibt. Lasst euch überraschen – Details folgen…
Der Kurs wird geleitet von einem zertifizierten Fleisch Sommelier.
ca. 4 Stunden
€ 119 – inkl. Speisen und Getränke
American BBQ – Basic 3
Samstag, 16. Juli 2022 – 10:00 – 14:00 Uhr
Typisch AmeriKa! In diesem Grillkurs konzentrieren wir uns auf die typischen Rezepte und Zubereitungsarten aus Amerika. Long Jobs, Cheesecake… Details folgen!
Der Kurs wird geleitet von einem zertifizierten Fleisch Sommelier.
ca. 4 Stunden
€ 119 – inkl. Speisen und Getränke
Typisch Sommer – Wein leicht genießen!
Freitag, Juli– 19:00 Uhr
Wir suchen gemeinsam Erfrischung bei ideal leichten Sommerweinen. Wir machen dabei eine Reise durch Europa.
Wir verkosten 6 Weine. Vorab ein leichter Apero!
ca. 2 Stunden
€ 29 – inkl. Verpflegung (Brot und Käse) und Wasser
Grillkurs Basis 1
Samstag, 13. August 2022 – 10:00 – 14:00 Uhr
Wir grillen auf verschiedenen Grills – Gasgrill, Pelletgrill, (Holzkohle-)Kamado und Feuerplatte – dabei lernen wir die Bedienung der verschiedenartigen Grills und die möglichen Zubereitugsarten kennen.
Der Kurs wird geleitet von einem zertifizierten Fleisch Sommelier.
ca. 4 Stunden
€ 109 – inkl. Speisen und Getränke
Kochen im Freien – Grillkurs Basis 2
Samstag, 17. September 2022 – 10:00 – 14:00 Uhr
Wir grillen auf verschiedenen Grills ein komplettes Menü.
Der Kurs wird geleitet von einem zertifizierten Fleisch Sommelier.
ca. 4 Stunden
€ 119 – inkl. Speisen und Getränke
American BBQ – Basic 3
Samstag, 15. Oktober 2022 – 10:00 – 14:00 Uhr
Typisch Amerika! In diesem Grillkurs konzentrieren wir uns auf die typischen Rezepte und Zubereitungsarten aus Amerika. Long Jobs, Cheesecake… Details folgen!
Der Kurs wird geleitet von einem zertifizierten Fleisch Sommelier.
ca. 4 Stunden
€ 119 – inkl. Speisen und Getränke
Gin-Tasting
Freitag, September– 19:00 Uhr
Details folgen…
ca. 2 Stunden
€ 39 – inkl. Verpflegung (Brot und Käse) und Wasser
HERBST Grillen
Samstag, 12. November 2022 – 10:00 – 14:00 Uhr
Typisch Herbst- und Winterzeit – Deftiges und Feines – Details folgen…
Der Kurs wird geleitet von einem zertifizierten Fleisch Sommelier.
ca. 4 Stunden
€ 129 – inkl. Speisen und Getränke
Individuelle Grillkurse | Kochkurse | Tastings | Firmen-Incentives
Gerne stellen wir für euch individuelle Grillkurse und Tastings zusammen.
Ob nun für den Verein, die Clique, eure Genießer-Gruppe, Freunde, als Geburtstags-Event oder als Firmen-Incentive.
Alles ist denkbar! Hierbei sind natürlich alle denkbaren Themen umsetzbar.
Wir haben Platz für Gruppen bis max. 30 Personen. Ideal sind bei Grillkursen bis 15 Teilnehmer, bei Tastings bis 20. Bei individuellen Events können wir das ganze auch für mehr Teilnehmer umsetzen, es können dann aber nicht mehr alle bei der Zubereitung mitarbeiten.
Sprich uns gerne an, wir planen gemeinsam dein individuelles Event!
geyer food.wine
CULINARIUM
Industriestr. 2/1
88339 Bad Waldsee-Gaisbeuren
+49 7524 992160
Bedingungen bei Grillkursen:
Max. 15 Teilnehmer. Mindestteilnehmerzahl: 6.
Die zubereiteten Speisen werden gemeinsam verzehrt. Folgende Getränke sind inkludiert: Aperitif, Wasser, Bier, hochwertiger Wein. Getränke in üblichen Mengen.
Bedingungen bei Tastings:
Max. 20 Teilnehmer. Mindestteilnehmerzahl: 8.
Evtl. gesetzliche Corona-Auflagen sind zu beachten.
Anmeldungen im Shop, per Mail, Whatsapp etc. Die Kursgebühr ist bei Anmeldung fällig!
Widerruf bei Kursen und Tastings: Wir weisen darauf hin, dass für die angebotenen Kurse und Tastings kein Widerspruchsrecht besteht.
Bei Bei Erkrankung oder Terminproblemen, kann aber jederzeit eine Ersatzperson teilnehmen.